①検温・手の消毒
➁受付・説明
③合羽を着用
④タッパに名前記載
⑤漁港から運搬した軽トラ荷台の水槽からイカをすくい取り自分の名前が記載されたタッパにイカを入れる
⑥イカの入ったタッパを持って体験専用キッチンに移動
⑦手を洗いと消毒
⑧冷凍イカを捌いて自分が食べれるサイズに切り分けて器に盛り付け
⑨活きたイカを捌いて自分が食べれるサイズに切り分けて器に盛り付け
➉食堂に移動
⑪食堂にて自ら活イカの刺身と冷凍イカの刺身を食べ比べ
⑫お会計
🦑2杯 【活🦑+冷凍🦑】
🦑2杯 【活🦑+冷凍🦑】
🦑1杯 【活🦑のみ 】
※ 7日前までに事前ご予約をお願いします。
※ 1名様〜最大4名様が受け入れ可能です。
美志満屋 🏣759-3411 山口県萩市大字須佐4766 ☎08387-6-2055
営業時間 11時30分~14時、17時~22時 (ラストオーダー21時30分)
定 休 日 12月28日~1月4日 臨時休業あります
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から